Выставка MosBuild 2020 отменена

Нет времени читать?
Отправим материал вам на:

Мы долго готовились к этому событию и ждали встречи с Вами!

Причиной отмены МосБилда стала угроза коронавируса и запрет на проведение массовых мероприятий в Москве и Московской области. Компания HyveGroup, являющаяся организатором мероприятия, объявила о том, что в связи с постановлением Губернатора Московской области от 12.03.2020 №108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) на территории Московской области» проведение выставки становится невозможным. В ближайшее время появится информация о планируемых сроках переноса проведения выставки.

Выставка MosBuild 2020 отмена

Напоминаем, что MosBuild является крупнейшей в России международной выставкой строительных и отделочных материалов. В 2019 году в выставке приняли участие 1200 компаний из 40 стран мира, причем 300 компаний являлись новыми участниками. Всего за три дня выставку MosBuild посетили 77 338 человек из 82 регионов России и 65 стран мира.

Рекомендации по профилактики коронавируса

Данные рекомендации написаны на основании рекомендаций Роспотребнадзора РФ. Соблюдайте простые меры безопасности:

  1. Чаще мойте руки с мылом и дезинфицируйте поверхности, используя бытовые моющие средства.
  2. Соблюдайте расстояние и этикет. Вирус передается воздушно-капельным путем при чихании или кашле и распространяется в радиусе 1.5 метра от больного. Не трите руками глаза, нос или рот. Пользуйтесь платком или салфеткой.
  3. Соблюдайте здоровый режим, включая полноценный сон и потребление витаминов, пищевых продуктов богатых белками и ведите физическую активность.
  4. Защитите органы дыхания с помощью медицинской маски.
 
Сервис звонка с сайта RedConnect