Производитель сантехнических манжет для канализации

ru en
Поделиться?
Отправим материал вам на:

Производитель сантехнических манжет, а также инженерной сантехники, проверенный годами - МастерПроф, один из самых крупных и значимых игроков этого сегмента рынка в России.

Компания существует уже более 10 лет и за это время зарекомендовала себя наилучшим образом, став сертифицированным поставщиком элементов, расходников инженерной сантехники, сантехнических манжет для труб для крупнейших DIY-сетей, а также розничных магазинов.

Продукцию компании можно увидеть практически в любом специализированном магазине — как в городах-миллионниках, так и в населенных пунктах регионального значения.

В отличие от многих конкурентов, МастерПроф имеет собственное производство манжет для труб в Санкт-Петербурге, которое позволяет изготавливать собственную линейку продукции самого широкого профиля.

Производство отличают высокое качество используемого оборудования, а также широкий штат профильных специалистов, позволяющий создавать и воплощать в жизнь продукт, отвечающий самым высоким стандартам.

Качество производимого товара подлежит жесткому контролю — как со стороны сотрудников, так и со стороны специального оборудования, что позволяет избегать брака в процессе изготовления.

Одним из направлений компании является производство качественных уплотнительных манжет из резины, широко использующихся при ремонте и монтаже сантехнических систем.

Применение уплотнительных манжет

Манжеты для канализации изготавливают из резины методом горячего прессования.
Манжета —  резинотехническое изделие, которое используется с целью герметичного соединения канализационных труб и сантехнических приборов таких, как унитазы, раковины, ванны, стиральные и посудомоечные машины... За счет эластичности и упругости материала, из которого изготавливается манжета, рабочая жидкость, обычно вода (в нашем случае — идущая по системе канализации) , не вытекает из системы даже при наличии высокого давления, которое может образоваться при засоре канализации.

Компания МастерПроф специализируется на производстве сантехнических манжет, учитывающих строение современных труб и иных типов соединений, выполненных из пластика или иного материала.

Анализ рынка производителей сантехнических манжет

На сегодняшний день на российском рынке можно встретить манжеты нескольких производителей. Как правило, манжеты выполнены из различного сырья отличающегося либо повышенной твердостью, либо недостаточной упругостью. На образцах можно встретить большое количество облоя (излишков материала).

сантехнические манжеты производитель

Компанией Мастерпроф была поставлена задача производства уплотнительных сантехнических манжет европейского качества по российским ценам. Задача была полностью решена и в настоящее время манжеты нашего производства пользуются популярностью не только в России, но и в странах Европы.

Виды производимых уплотнительных манжет

В настоящее время МастерПроф производит следующий сортамент уплотнительных манжет из резины:

  • Манжета для канализации 32х25 MPF;
  • Манжета для канализации 40х25 MPF;
  • Манжета для канализации 50х25 (20) MPF;
  • Манжета для канализации 50х32 MPF;
  • Манжета для канализации 50х40 MPF;
  • Манжета для канализации 73х50 MPF;
  • Манжета для канализации 124х110 MPF.

Все они относятся к трехлепестковым переходным сочленениям, предназначенным для соединения канализационных труб с различными диаметрами.

Так, маркировка 50х32 обозначает совместимость труб диаметром 50мм с трубами диаметром 32мм. Наружное оребрение манжет выполняется с учетом особенностей строения пластиковой канализационной трубы, обеспечивая идеальную интеграцию в просвет, а также долговечность использования и герметичность сочленения.

Конструктив всех манжет производимых компанией Мастерпроф запатентован.

Манжеты для стиральной/сушильной/посудомоечной машины

Для подключения техники МастерПроф производит переходные манжеты для стиральной машины 50х25 (20) мм., предназначенные для соединения канализационных труб диаметром 50 мм. со сливными шлангами стиральных, сушильных и посудомоечных машин диаметром 25 мм или 20мм.

Данный вид манжет производится аналогично остальному ассортименту — методом горячего прессования, а используемая высококачественная резина позволяет долговременно использовать манжету без потери эксплуатационных качеств.

Сантехнические манжеты для канализации 50х25 мм спроектированы таким образом, чтобы создавать необходимую герметичность — во избежание протечек воды, а также противостоять динамическим ударам, возникающем при сливе отработанной жидкости из бытовой техники.

манжеты для канализации купить

Преимущества сотрудничества с МастерПроф

  • Понимание технологических процессов специалистами МастерПроф позволяет      производить уплотнительные сантехнические манжеты как по имеющимся лекалам, так и по индивидуальным чертежам — мы клиентоориентированы и готовы рассмотреть любое ваше обращение;
  • Все расходные материалы, используемые нами, проходят многоуровневый контроль качества и имеют необходимые сертификаты — все для того, чтобы вы были уверены в качестве изделий, которое не подведет вас и ваших покупателей;
  • Мы готовы рассматривать любое количество производимого товара — от одного экземпляра до партий, исчисляемых в десятках тысяч единиц;
  • Мы уверены в стабильности наших производственных процессов, а потому готовы заключать с вами долгосрочные договоры на регулярные поставки — это удобно и просто, прежде всего, для вашего бизнеса;
  • Мы открыты к модернизации и улучшению качественных характеристик производимых нами изделий, потому мы всегда будем держать вас в курсе новых тенденций производства сантехнических манжет — все для того, чтобы снизить ваши затраты на производство без потери качества продукта.

Вы можете связаться с нами и заказать манжеты для канализации по телефону: +7 812 309-53-81. Мы рады будем сотрудничеству с Вами! Звоните!